Эфирное масло бергамота 10мл. Aroma Kraina
Модель:
9110222Производитель:
Украина🎁 Бонусов за покупку:
3Наличие:
Есть в наличии Размер
3×3×7.5 Вес:
40
150 грн
Эфирное масло бергамота получается из цитрусового дерева бергамота, которое выращивается в Италии, Испании и Калабрии. Оно имеет свежий, фруктовый аромат с легким цитрусовым оттенком.
Применение эфирного масла бергамота имеет широкий спектр, вот некоторые из них:
1. Ароматерапия: масло бергамота используется для стимуляции настроения, снятия стресса и повышения энергии. Оно может помочь успокоить мысли и облегчить депрессию.
2. Косметика: масло бергамота добавляется в косметические средства для кожи и волос. Оно обладает антибактериальными свойствами, помогает уменьшить воспаление кожи и ускорить заживление ран.
3. Ароматизация: благодаря своему характерному аромату масло бергамота используется для приготовления парфюмерных ароматизаторов для комнаты и свечей .
4. Кулинария: некоторые рецепты кулинарии включают масло бергамота для усиления аромата и вкуса.
Свойства эфирного масла бергамота:
- Антибактериальные свойства: масло бергамота может бороться с патогенными бактериями и предотвращать их размножение.
- Антидепрессант: аромат масла бергамота может улучшить настроение, повысить энергию и снять стресс и тревогу.
- Обезболивающие свойства: масло бергамота может быстро успокоить боль и воспаление. Оно также может помочь успокоить нервы и снять мышечное напряжение.
- Антиоксидант: масло бергамота содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами и способствуют здоровью кожи.
Однако важно помнить, что эфирные масла очень концентрированы и требуют разведения перед использованием. Также некоторые люди могут иметь аллергическую реакцию на масло бергамота, поэтому рекомендуется провести тест на аллергию перед использованием.
Применение эфирного масла бергамота имеет широкий спектр, вот некоторые из них:
1. Ароматерапия: масло бергамота используется для стимуляции настроения, снятия стресса и повышения энергии. Оно может помочь успокоить мысли и облегчить депрессию.
2. Косметика: масло бергамота добавляется в косметические средства для кожи и волос. Оно обладает антибактериальными свойствами, помогает уменьшить воспаление кожи и ускорить заживление ран.
3. Ароматизация: благодаря своему характерному аромату масло бергамота используется для приготовления парфюмерных ароматизаторов для комнаты и свечей .
4. Кулинария: некоторые рецепты кулинарии включают масло бергамота для усиления аромата и вкуса.
Свойства эфирного масла бергамота:
- Антибактериальные свойства: масло бергамота может бороться с патогенными бактериями и предотвращать их размножение.
- Антидепрессант: аромат масла бергамота может улучшить настроение, повысить энергию и снять стресс и тревогу.
- Обезболивающие свойства: масло бергамота может быстро успокоить боль и воспаление. Оно также может помочь успокоить нервы и снять мышечное напряжение.
- Антиоксидант: масло бергамота содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами и способствуют здоровью кожи.
Однако важно помнить, что эфирные масла очень концентрированы и требуют разведения перед использованием. Также некоторые люди могут иметь аллергическую реакцию на масло бергамота, поэтому рекомендуется провести тест на аллергию перед использованием.
Аромат
Бергамот
Бренд
Aroma Kraina
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Вы смотрели
